Alteração de voto aberto ou não

A partir da versão 1.9.366, a opção Voto aberto para todas as unidades, no cadastro de assembleia, pode ser editado pelo usuário que possuir essa permissão.

Como fazer

Acesse o menu Assembleia > Editar assembleia.

Observe que a opção Voto aberto para todas as unidades está habilitado para edição.

Após alterar esse parâmetro o usuário deverá ler e aceitar o termo de responsabilidade pela alteração e clicar no botão Confirmar.

Observações

1. Alteração do parâmetro de voto aberto sim ou não, exibirá ou não a unidade votante para todos os usuários que possuem acesso ao cadastro da assembleia, tanto no resultado da votação exibido na tela de cadastro, como também nos relatórios.
  2. Foi criada a permissão Editar Assembleia Publicada no perfil Administrador para habilitar a edição do parâmetro Voto aberto para todas as unidades. Por default o usuário Administrador Master sempre possuirá essa permissão. Para os demais administradores a permissão deverá ser configurado no menu Perfil.