Anexo na capa de espaço

Para anexar uma imagem como capa de um espaço, acesse: menu Espaços e Serviços Configurações Editar.

Ao editar um espaço do condomínio agora é possível definir uma foto de capa personalizada, ou seja, os espaços podem ter fotos reais como capa.

Para incluir uma foto do seu próprio acervo, basta entrar no menu de edição de um espaço:

Dentro da tela de edição, na seção Configurações Gerais, na seção de galeria de fotos é possível incluir algumas imagens como anexo.

Para definir uma imagem de capa personalizada, basta incluir a imagem na galeria de fotos (Incluir a imagem na lista de anexos) e defini-la como capa.

Após incluir a imagem como anexo, clique no botão Usar Anexo Como Capa.

Ao clicar no botão será exibida a lista dos anexos carregados, o próximo passo é selecionar o item que deseja usar como capa.