Aprovação da liberação de acesso

A partir da versão 1.9.349, foi disponibilizada a funcionalidade de Aprovação da liberação de acesso. A aprovação poderá ser realizada pelo administradorsíndico

Como fazer: perfil Administrador

Acesse o Portaria > Configurações.

Desmarque a opção Acesso com aprovação automática.

Acesse a tela Portaria > Controle de Acesso > Solicitações de Acesso.

Essa tela listará todas as liberações de acesso cadastradas no sistema e que deverão ser aprovadas ou reprovadas pelo usuário responsável pelo controle da portaria.

Os acessos aprovados serão listados na tela Acesso Liberado.

Para reprovar um acesso, o usuário deverá informar a justificativa da reprovação.

Perfil Morador Responsável/Morador

Acesse o Portaria > Liberação de Acesso.

A lista exibe o status de cada acesso cadastrado. Para visualizar a justificativa da reprovação, clique no botão Visualizar.