Assembleia - Síndico

Através do recurso  Assembleia o síndico cria  assembleias presenciais ou online para o condômino.

Para criar uma assembleia, acesse o menu  Assembleia .

1 – Pesquisar:  pesquisa as assembleias registradas.

O filtro pode ser realizado por  Título Assembleia Data Início e Final , e  Status . Faça o filtro desejado e clique em  Aplicar Filtro .

2 – Adicionar:  cadastra uma nova assembleia no sistema.

A tela de cadastro é dividida em três blocos distintos:  Dados da Assembleia Descrição da Pauta  Descrição da Ata .

1 – Dados da Assembleia:  informe o  Título   da   assembleia , o  Tipo Data da assembleia,  Hora Início e Término Local da Assembleia  e se será uma assembleia presencial.

2 – Descrição da Pauta:  detalhe a pauta da assembleia.

3 – Descrição da Ata:  detalhe a ata após a realização da assembleia.

Clique em  Salvar Rascunho para salvar a assembleia sem publicá-la e clique em  Publicar para disponibilizar a assembleia para os condôminos.

Após adicionar as assembleias o sistema exibe as seguintes colunas:  Nome Assembleia Data   Assembleia Horário Início Status .

A assembleia publicada tem o status  Aberta  e as seguintes opções são habilitadas:

1 – Abrir Procuração:  exibe procurações, quando houver.

2 – Lista Presença:  exibe a lista de presença dos convocados e permite liberar ou negar votos para os convocados.

3 – Editar:  edita a assembleia criada.

4 – Visualizar:  visualiza a assembleia criada.

5 – Encerrar Assembleia:  encerra a assembleia.