Assembleia - Síndico

Através do recurso Assembleia o síndico cria assembleias presenciais ou online para o condômino.

Para criar uma assembleia, acesse o menu Assembleia.

1 – Pesquisar: pesquisa as assembleias registradas.

O filtro pode ser realizado por Título AssembleiaData Início e Final, e Status. Faça o filtro desejado e clique em Aplicar Filtro.

2 – Adicionar: cadastra uma nova assembleia no sistema.

A tela de cadastro é dividida em três blocos distintos: Dados da AssembleiaDescrição da Pauta Descrição da Ata.

1 – Dados da Assembleia: informe o Título da assembleia, o TipoData da assembleia, Hora Início e TérminoLocal da Assembleia e se será uma assembleia presencial.

2 – Descrição da Pauta: detalhe a pauta da assembleia.

3 – Descrição da Ata: detalhe a ata após a realização da assembleia.

Clique em Salvar Rascunho para salvar a assembleia sem publicá-la e clique em Publicar para disponibilizar a assembleia para os condôminos.

Após adicionar as assembleias o sistema exibe as seguintes colunas: Nome AssembleiaData AssembleiaHorário InícioStatus.

A assembleia publicada tem o status Aberta e as seguintes opções são habilitadas:

1 – Abrir Procuração: exibe procurações, quando houver.

2 – Lista Presença: exibe a lista de presença dos convocados e permite liberar ou negar votos para os convocados.

3 – Editar: edita a assembleia criada.

4 – Visualizar: visualiza a assembleia criada.

5 – Encerrar Assembleia: encerra a assembleia.