Importação de boletos

A partir da versão 1.9.349, o sistema permite que o usuário faça o upload dos boletos diretamente no COM21

Dessa forma, será possível disponibilizar o boleto no mesmo formato do sistema Condomínio21

Como fazer - perfil Administrador/Síndico

Acesse a tela Cobranças/2ª Via > Configurações e marque a opção Desabilitar a publicação automática de boletos.

Dessa forma, os boletos gerados no Condomínio21 não serão enviados via integração. O administrador/síndico deverá realizar a importação dos boletos manualmente.

Acesse a tela Cobranças/2ª Via > Importação de Boletos.

Clique no botão Novo, localize o arquivo a ser importado, informe o mês referência, a descrição do documento e clique no botão Confirmar.

Observe que o sistema exibirá o status do processamento do upload do documento na listagem abaixo:

Observação: os boletos importados serão exibidos normalmente na tela Boletos Disponíveis

A única alteração é que o formato do boleto em PDF será o mesmo formato gerado pelo sistema Condomínio21.