Encerramento de evento e régua de notificação

A rotina de  Encerramento do evento Régua de notificação  foram incluídas na funcionalidade  Agenda do Condomínio .

Como fazer

1. Acesse o menu  Agenda do Condomínio > Calendário de Eventos > Novo .
  2. Preencha as informações do evento. No campo  Tipo de Encerramento selecione se o evento será encerrado manualmente ou automaticamente.

1. Marque a opção  Enviar notificação e configure quando será feito o envio da notificação do evento cadastrado.