Enviar convite de acesso para o proprietário/morador

Para enviar o convite de acesso para o proprietário ou morador acesse o menu  Gestão de Condomínios > Proprietários/Moradores .

Selecione a pessoa que deseja enviar o convite e clique no ícone
Convidar .

Na tela
E-mail confirme o endereço de envio ou altere o e-mail, se necessário.

E através do ícone
Convite enviado , o sistema exibe informações relacionadas ao envio do convite realizado.

O proprietário/morador receberá um e-mail informando que foi convidado e que precisa concluir o cadastro clicando no botão
Concluir Cadastro .

O convidado precisa informar uma
senha de acesso e clicar em  Começar .

O sistema informa que a conta foi ativada e o sistema já pode ser acessado.

Para o acesso, o proprietário/morador precisa clicar em  Começar a usar  e informar o login e senha.

O login será o e-mail que recebeu o convite e a senha é a que foi criada pelo proprietário/morador.