Exclusão de assembleia

A partir da versão 1.9.366, foi incluída a opção de exclusão de cadastro de assembleia. Essa ação pode ser executada pelos perfis Administrador MasterAdministradorSíndico, desde que possuam a permissão de gerenciar assembleia.

Como fazer

Acesse o menu Assembleia e clique no ícone Excluir.

Marque a opção Estou ciente e clique no botão Confirmar.

Observações

1. Os usuários não serão notificados da exclusão da assembleia.
  2. As assembleias excluídas não estarão disponíveis para os condôminos (proprietário, morador responsável e morador).
  3. Foi incluído a opção Excluída no campo Status do filtro da tela Assembleia Online acessada pelos perfis: administrador master, administrador e síndico.

A única ação que pode ser realizada em um cadastro de assembleia excluída é visualizar as informações de exclusão no ícone abaixo: