Inclusão de documentos - Perfil Administrador

Através do meu  Documentos  o sistema permite ao administrador incluir arquivos e pastas de arquivos no sistema e consultar, editar e mover arquivos e pastas já cadastrados.

Para incluir uma nova pasta ou arquivo acesse o menu  Documentos > Arquivos .

Clique no botão  Novo  para adicionar uma pasta ou arquivo.

Pasta

Para criar uma pasta clique no ícone pasta  .

Informe um  nome para a pasta e se ela estará  visível somente para os administradores  ou se será uma pasta  pública .

Clique em  Criar para concluir.

Após a criação da pasta é possível  Mover Editar ou  Excluir a pasta criada.

Arquivo

Para criar um arquivo clique no ícone arquivo  .

Selecione o  arquivo desejado ou informe um  link de direcionamento.

Adicionar Arquivo

Informar Link

Clique em  Criar para concluir.

Após a inserir o arquivo ou link o sistema disponibiliza as seguintes opções:  Download Notificar Mover Editar Excluir .

1 – Download

Através do botão  Download   o arquivo anexado é baixado para o computador.

2 – Notificar

Através do botão  Notificar    o sistema envia   uma notificação informando que um novo documento foi publicado.

3 – Mover

Através do botão  Mover     é possível mover o arquivo para uma pasta específica.

4 – Editar

Através do botão  Editar    é possível editar as configurações do arquivo criado.

5 – Excluir

Através do botão  Excluir     é possível excluir o arquivo enviado.