Lista de áreas comuns

Na tela de controle de acesso foi incluído um novo campo para o registro dos espaços    comuns visitados.

Para visualizá-lo, preencha normalmente os dados de cadastro do novo acesso e, ao chegar na seção Dados da Visita, selecione a opção Área Comum. Será apresentado em seguida o campo chamado Lista de Áreas Comuns.

Ao clicar na lista de espaços comuns serão exibidas todas as áreas que já foram cadastradas. Se a lista ainda estiver vazia, basta fazer o cadastro da área que será acessada pelo visitante.

O cadastro das áreas comuns acontecerá de forma gradativa, ou seja, a cada novo acesso em uma área comum, é necessário fazer o cadastro, assim, no futuro, se um novo acesso nesta área acontecer, basta selecioná-la na lista.

Para realizar o cadastro siga as etapas abaixo:

Clique no campo Lista de Áreas Comuns e selecione a opção “Outros”;

Após selecionar a opção Outros, será exibido o campo Nome da Nova Área Comum, basta inserir o nome desejado neste campo;

Quando concluir os passos anteriores, basta seguir normalmente com o registro da entrada, assim, no próximo registro, sua nova área aparecerá na lista de áreas comuns.

Relatório de acesso
O relatório de acesso exibe as áreas visitadas por visitantes que acessaram alguma área comum do condomínio.

Quer saber mais sobre o Group Borderô? Confira esse vídeo em nosso canal 💻.