Livro de ocorrência - Zelador

O livro de ocorrências é um recurso muito eficaz para registrar reclamações e sugestões, de forma que o síndico possa saber dos desejos dos condôminos. Tudo isso online e com a possibilidade de notificar o infrator.

Caso o condomínio permita, o zelador também pode ter acesso ao livro de ocorrências.

Configurações

Como fazer: Perfil Administrador

1. Acessar a tela de Configuração do perfil zelador.
  2. Marcar as permissões do livro de ocorrência.

Perfil Zelador

1. Acessar o sistema.
  2. A funcionalidade é exibida no menu.

Obs.:
O perfil zelador possui as mesmas permissões do perfil síndico.