Malote Virtual

Através do canal de  Atendimentos  do  COM21  é possível abordar diversos assuntos e um deles é o  Malote Virtual .

Para entender tudo sobre  Atendimentos   cliqu e   a qui

Para criar um  Malote Virtual acesse o menu  Atendimentos  e crie um assunto com o nome  Malote Virtual .

Defina os responsáveis que tratarão os assuntos por condomínio. Esse contato será tratado com o síndico ou gestor.

As configurações deverão ser realizadas de acordo com as necessidades de cada administradora e os malotes poderão ser enviados e recebido de forma rápida e segura.

Vantagens:

• Envios Ilimitados;
  • Controle por Protocolo;
  • Histórico de Envios e Recebimento;
  • Notificações por Email/Puhs/SMS/WhatsApp;
  • Confirmação de Leitura;
  • Dashboard para Gestão.

Controle e notificações

Cada Malote Virtual tem um número de protocolo específico e as notificações são enviadas em tempo real por Email/Push/SMS  (Contratado)  e/ou   WhatsApp  (Contratado) .

Gestão

É possível ter total gestão dos malotes virtuais através de um  dashboard .

O sistema exibe a confirmação de leitura da notificação de envio por malotes virtuais.