Mensagem de aviso para unidades inadimplentes

A fim de garantir que as unidades inadimplentes sejam informadas de que há alguma irregularidade relacionada aos seus pagamentos, na tela onde ficam os boletos disponíveis para unidades inadimplentes será exibida uma mensagem informando que há alguma inconsistência relacionada aos boletosorientando que seja feito contato com a administração do condomínio.

Confira como ficou

Acesse o menu principal e clique em Cobranças/ 2ª Via;

Em seguida, serão exibidos alguns submenus, e clique em Boletos Disponíveis;

Dentro da tela de boletos, apenas para unidades que estejam inadimplentes, será exibida uma mensagem de alerta informando que há alguma inconsistência com os boletos da unidade e orientando que seja feito contato com a administradora.

A inclusão dessa mensagem tem por objetivo deixar claro para as unidades inadimplentes que há algum tipo de demanda relacionada aos boletos e que deve ser tratada com a administradora, trazendo assim mais respaldo para a administradora.]

Confira o vídeo a baixo, onde o ensinamos a controlar a sua inadimplência.