Morador responsável e morador com acesso a todos os boletos da unidade

Morador responsável e morador com acesso a todos os boletos da unidade

A partir da versão 1.9.366, foi incluída a permissão de visualização de todos os boletos da unidade para os perfis morador responsável e morador.

Dessa forma, estes perfis poderão ver os boletos do proprietário quando a permissão estiver marcada.

Como fazer - Perfil Administrador

Acesse o menu Gestão do Condomínio > Perfis > selecionar morador responsável ou morador.

Em Cobranças/2ª Via > Visualização de Boleto, marque a opção Visualização de Boleto – Visualizar Todos Boletos - Unidade.

Observação: ao conectar com o perfil Morador Responsável, os boletos do proprietário também são exibidos na tela Boletos Disponíveis.