Novo campo no menu Gestão de Condomínios

No menu Gestão de Condomínios, submenu Dados do Condomínio, foi incluído um novo campo chamado Observações. Neste novo campo é possível incluir informações relevantes sobre o condomínio.

Para acessar, vá até o menu Gestão de Condomínio > Dados do Condomínio.

Esse campo pode ser visto por todos os perfis que têm acesso ao menu Gestão de Condomínios.

1. Administradores Master;
  1. Administradores;
  1. Síndico;
  1. Subsíndico.

O campo está posicionado dentro da seção Endereço conforme a imagem abaixo: