Ocorrências – replicar as configurações para demais condomínios

Ocorrências – replicar as configurações para demais condomínios

O COM21 permite replicar as configurações do  Livro de Ocorrências de um condomínio para os demais condomínios.

Como fazer:

Acesse o menu  Livro de Ocorrências > Configurações .

O sistema exibe os seguintes botões:  Replicar para  Replicar Tudo Para .

Replicar Para (campo  Geral ): copia as informações do campo  Geral para os condomínios selecionados.

Replicar Para (campo  Tipo de ocorrência ): copia as informações do campo  Tipo de ocorrência para os condomínios selecionados.

Replica Tudo Para:  copia  TODAS as informações (campo Geral e campo Tipo de ocorrência) para os condomínios selecionados.