Portaria - Registro de Turno

Através do Registro de Turno são cadastradas as possíveis eventualidades ocorridas no condomínio.

Essa funcionalidade está disponível para o porteirosíndicozeladoradministrador master. Para realizar um novo registro clique no menu Portaria > Registro de Turno

Na aba Registro, clique no botão Adicionar para realizar o cadastro.

Relate o fato ocorrido e inclua uma imagem, se necessário. Para realizar o registro clique no botão
Postar.

Para classificar uma publicação com importante, clique no ícone Adicionar aos Importantes.

As mensagens classificadas como importantes serão exibidas na aba Importante e podem ser comentadas.