Reservas – limite de reservas no dia / mês / ano

A partir da versão 1.9.277, foram implementadas as seguintes regras no cadastro de  Espaços e Serviços :

Definir o limite de reserva por unidade no dia:  define o número de reservas que a unidade pode realizar no mesmo dia naquele espaço;

Definir o limite de reserva por unidade no mês: define o número de reservas que a unidade pode realizar no mesmo mês naquele espaço;

Definir o limite de reserva por unidade no ano: define o número de reservas que a unidade pode realizar no mesmo ano naquele espaço.

Como fazer:

Acesse o menu  Espaços e Serviços > Configurações > Selecionar o espaço > aba Regras de Reserva . Na área  Restrições de Utilização , marque o parâmetro desejado, informe a quantidade de reservas e clique em  Salvar .

Se a quantidade de reservas  ultrapassar o número permitido por unidade, o sistema não permitirá a confirmação do novo cadastro e exibirá uma mensagem de alerta.