Reservas – limite de reservas no dia / mês / ano

A partir da versão 1.9.277, foram implementadas as seguintes regras no cadastro de Espaços e Serviços:

Definir o limite de reserva por unidade no dia: define o número de reservas que a unidade pode realizar no mesmo dia naquele espaço;

Definir o limite de reserva por unidade no mês: define o número de reservas que a unidade pode realizar no mesmo mês naquele espaço;

Definir o limite de reserva por unidade no ano: define o número de reservas que a unidade pode realizar no mesmo ano naquele espaço.

Como fazer:

Acesse o menu Espaços e Serviços > Configurações > Selecionar o espaço > aba Regras de Reserva. Na área Restrições de Utilização, marque o parâmetro desejado, informe a quantidade de reservas e clique em Salvar.

Se a quantidade de reservas ultrapassar o número permitido por unidade, o sistema não permitirá a confirmação do novo cadastro e exibirá uma mensagem de alerta.