Termos de uso na confirmação da reserva

Termos de uso na confirmação da reserva

        


Ao confirmar uma reserva, os termos de uso serão exibidos em tela e será obrigatório visualizar todo o conteúdo do termo para aceitá-lo e finalizar a reserva.

Acesse: menu Espaços e ServiçosNova Reserva > Selecione um Espaço > Escolha data/horário > Confirme a reserva.

Ao confirmar o termo de uso é exibido:

Só é habilitado o botão de aceitar os termos e confirmar após descer a barra de rolagem até o fim do termo.