Visualizar lista de presença com dados pessoais anônimos

Através da opção de impressão da lista de presença da assembleia é possível definir se desejamos visualizá-la com dados pessoais anônimos ou não.

Para isso, acesse: AssembleiaVisualizar uma assembleiaImprimir. Selecione uma assembleia para visualizar.

Clique no botão de Imprimir;

Selecione se deseja imprimir os dados sensíveis. Por padrão, os dados são impressos sem os dados sensíveis, por tanto, para visualizá-los no relatório, é necessário indicar esse desejo ao sistema.

Os dados sensíveis que deixam de ser exibidos são:

1. E-mail;
  1. Número do documento pessoal.