Votação no COM21 – Perfis de Administrador, síndico e condômino

Votação no COM21 – Perfis de Administrador, síndico e condômino

Como fazer:

Perfil de acesso: Administrador e síndico

Acesse o menu Votação/Enquete e clicar no botão Novo;

Preencha o cadastro da votação e clicar no botão Publicar.

Data da ativação: data em que a votação estará aberta e poderá ser votada pelos participantes.

Data de encerramento: último dia em que a votação poderá ser votada pelos participantes.

Tipos de pergunta:

1. Aberta: a resposta dessa pergunta é um texto livre.
  1. Classificatória: possui alternativas e o participante deverá ordenar as opções.
  1. Única: possui alternativas e o participante poderá marcar apenas uma opção.
  1. Múltipla: possui alternativa e o participante poderá marcar mais de uma opção.

Lembrete de encerramento da votação: dias antes do fim da votação o sistema poderá enviar uma notificação aos participantes que ainda não votaram.

Acesso ao resultado parcial: o resultado parcial da votação poderá ser visualizado pelos participantes após o voto.

A tela Votação lista todas as votações já cadastradas e seus status.

Para ver o resultado da votação clique no ícone Resultados localizado na listagem.

Observações:

1. O usuário poderá salvar um rascunho da votação durante o cadastro e publicá-lo posteriormente.
  1. Depois de publicada, a votação poderá ser editada enquanto não houver nenhum voto cadastrado. Quando a votação já possuir algum voto, o usuário poderá alterar apenas a data de encerramento.
  1. Os participantes serão notificados na data de início da votação (data de ativação), dias antes do encerramento (conforme parametrização) e caso haja alteração na data de encerramento.

Perfil de acesso: Condômino

Acesse o menu Votação

O sistema listará todas as votações cadastradas para o condomínio.

Clique no botão Votar

Preencha as respostas e clicar no botão Publicar para concluir o voto.

Após votada o status da votação é alterado para Respondida e o ícone do resultado parcial é exibido (conforme parametrização).

Observação: o participante poderá salvar um rascunho do voto e publicá-lo posteriormente.