Minha Unidade - Condômino

Em  Minha Unidade é feito o cadastro das informações do condômino, como morador responsável pela unidade, o cadastro dos demais moradores, cadastro de veículos, pets e regras para o controle de acesso à unidade.

Para o condômino realizar os cadastros citados acima, acesse o menu  Minha Unidade .

Em
Informações o sistema exibe o código e o tipo da unidade cadastrados no Condomínio21 e não pode ser alterado pelo condômino.

Em
Morador Responsável o sistema exibe a pessoa responsável pela unidade, podendo ser o proprietário ou o inquilino. Esse cadastro também é realizado no Condomínio21 e não pode ser alterado pelo condômino, apenas exibido através do ícone  Visualizar .

Em  Moradores , o condômino realiza o cadastro de todos os moradores da unidade através do botão  Adicionar . Aqui, o condômino inclui os outros residentes desta unidade, como marido, esposa ou filho, por exemplo.

Através dos ícones localizados ao lado do residente cadastrado é possível:

• Convidar: envia um convite para o residente cadastrado acessar o COM21.

• Visualizar: exibe o cadastro do residente selecionado e  NÃO permite alterações.

• Editar: edita o cadastro do residente selecionado.

• Excluir: excluiu o cadastro do residente selecionado.

Em
Veículos , cadastre todos os veículos da unidade.

Através dos ícones localizados ao lado do veículo cadastrado é possível:

• Visualizar o veículo cadastrado;
  • Editar o veículo cadastrado;
  • Excluir o veículo cadastrado.

Em
Pets , cadastre todos os animais de estimação da unidade.

Através dos ícones localizados ao lado do pet cadastrado é possível:

• Visualizar o pet cadastrado;
  • Editar o pet cadastrado;
  • Excluir o pet cadastrado.

E em
Acesso Liberado  é realizado o cadastro de todas as pessoas que possuem acesso a unidade cadastrada.

Preencha os seguintes campos:

Dados do Visitante:

Dados do veículo:

Dados da Visita:

Liberação de Acesso:

Para finalizar e registrar o cadastro, clique em
Salvar .