Relatório de utilização de funcionalidades

O sistema COM21 disponibiliza um relatório com as informações de uso de cada funcionalidade. O relatório pode ser acessado pelos perfis Administrador MasterAdministrador

Como fazer

1. Acesse o menu Gestão de Condomínios > Relatório de Utilização de Funcionalidades
  2. Selecione o mês/ano (o sistema exibirá os últimos 12 meses) e clique no botão Exportar.

1. O relatório exibe a lista de funcionalidades e o total de usos.