Como realizo o cadastro de um administrador?

Acesse o menu AdministradoraAdministradores. Clique no botão Adicionar e preencha os dados do administradorDefina se ele será um Administrador Master ou Administrador de condomíniosCaso seja Administrador, escolha quais os condomínios ele ficará responsável por administrar.

Após preencher todos os campos, clique em Salvar.

Agora que já foi feito o cadastro do administrador, é necessário enviar um convite para que ele possa criar uma senha de acesso.

Para isso, clique novamente no menu AdministradoraAdministradoresProcure pelo usuário cadastrado recentemente e clique no último ícone disponível na linha do nome dele, botão Convidar.

Ele receberá um e-mail com o link para ativar a conta e criar senha.