Consulta de boletos e relatório de inadimplência

No COM21 é possível visualizar os boletos de cobrança que vieram da integração com o Condomínio21.

Para isso, acesse o menu Cobranças / 2ª via.

Para visualizar os boletos, clique no submenu Boletos Disponíveis.

Clique sobre o PDF do boleto que deseja visualizar.

Exemplo de um boleto que já foi pago:

Relatório de inadimplência

Para consultar o relatório de inadimplência, clique sobre o submenu Relatório de inadimplência.

Nessa tela, faça os seguintes filtros:

1. Condomínio: escolha o condomínio que deseja consultar;
  1. Período: defina quantos dias de inadimplência ou o intervalo de vencimento, o bloco e a unidade que você gostaria de visualizar no relatório de inadimplências.
  1. Unidades: selecione a unidade para consulta.

Após definir os filtros necessários, clique no botão EXPORTAR.

O relatório traz os dados da empresa, unidade (s) inadimplente (s) e dias de inadimplência.