Criação de lista de convidados - Condôminos

Se o parâmetro “Deseja criar lista de convidados” foi marcado ao criar a sua reserva, siga os passos abaixo:

Preencha a tela Configuração da lista de convidados, informando a Descrição do evento e clique em Criar.

Ao marcar o parâmetro “O preenchimento dos convidados será feito através do link gerado?”, os convidados serão inseridos na lista através do link gerado.

Para incluir convidados manualmente não marque este parâmetro.

Clique em Salvar para concluir.

Compartilhe o link com os seus contatos para que eles preencham os dados na sua lista de convidados.

Os convidados inscritos através do link estarão sujeitos a aprovação do organizador do evento.

O sistema informa que os dados foram enviados para o dono do evento gerar o seu convite e que o organizador enviará uma confirmação no e-mail cadastrado.

Para a reserva manual, utilize o formulário abaixo:

A lista de convidados é construída mediante os cadastros realizados através do link ou manualmente.

Os convidados cadastrados através do link aparecem na lista com o status Pendente e os cadastrados manualmente com o status Aceito.

O sistema exibe ícones distintos para os convidados pendentesaceitos.

Convidado Pendente:

Quando o status do convidado estiver pendente o sistema disponibiliza as seguintes opções:

1 – Detalhes: exibe detalhes do convidado.

2 – Aceitar: aceita o convite e o status passará para aceito.

3 - Rejeitar: rejeita o convite e informa que o convidado não será aceito para o evento.

Marcando o parâmetro “Enviar um e-mail para o convidado informando que o mesmo não foi aceito”, o sistema envia um e-mail para o convidado rejeitado.

4 - Excluir: exclui o convidado do evento.

Convidado Aceito:

Com o status aceito o sistema disponibiliza as seguintes opções:

1 – Detalhes: exibe detalhes do convidado.

2 - Confirmar: confirma a presença do convidado no evento.

3 - Enviar e-mail: envia um e-mail para o convidado confirmado.

4 - Excluir: exclui o convidado do evento.

Os status exibidos na lista de convidados são:

Pendente: convidado preencheu a lista e precisa da confirmação do organizador.

Rejeitado: convidado preencheu a lista e foi rejeitado pelo organizador.

Confirmado: convidado foi confirmado pelo organizador.

Aceito: convidado está na lista, mas ainda não foi confirmado pelo organizador.