Documentos - Condômino

Com a gestão de documentos é possível ter total transparência na prestação de contas. O sistema permite ao gestor publicar documentos de maneira organizada, como atas de assembleia, convenção coletiva, contratos de fornecedores, prestação de contas etc.

Para o condomínio visualizar os documentos que foram disponibilizados, acesse o menu  Documentos .

COM21 exibe os arquivos disponibilizados para o condômino e estes arquivos podem ser visualizados, impressos e/ou baixados.