Novos templates

A partir da versão 1.9.366, foi incluído 3 novos templates para configuração do site do cliente.

Como fazer - Perfil administrador master

Acesse o menu Administração > Meu Site > seção Template e Cor.

Na rolagem para escolha do modelo do site aparecem os Modelos 4, 5 e 6 para seleção do usuário.

• Related Articles

• Como faço para criar um site para empresa?

Acesse o menu Administradora > Meu site. Configure o domínio, identidade visual do site, menus e templates. Após configurar todas as abas, clique no botão Salvar e, em seguida, Publicar site.     Group Educa
    • Uso de Ligações Inteligentes

Ligações inteligentes é uma tecnologia que o COM21 tem disponível.  Essa funcionalidade recebe um texto digitado, converte em voz e realiza ligações para as pessoas desejadas. As ligações inteligentes têm um valor adicional de cobrança, e o ideal é ...
    • Malote Digital

O malote digital é um recurso pensado para facilitar a troca de documentos e arquivos entre os condomínios e a administradora, com o diferencial de requerer uma aprovação por parte do recebedor do malote. Assim fica mais simples receber notas ficais ...