Uso de Ligações Inteligentes

Ligações inteligentes é uma tecnologia que o COM21 tem disponível.

Essa funcionalidade recebe um texto digitado, converte em voz e realiza ligações para as pessoas desejadas.

As ligações inteligentes têm um valor adicional de cobrança, e o ideal é verificar junto ao contrato sobre valores e franquias de uso.

Conheça a funcionalidade:

Acesse o COM21 e o menu Ligações Inteligentes > Envio de Ligação Inteligente.

Nesta tela é possível visualizar todos os envios realizados e criar novos envios.

Para criar novos envios, clique no botão +.

Na tela seguinte, é possível selecionar quais condomínios deseja que recebam a ligação inteligente.

Para selecionar o condomínio inteiro, ou seja, todos os moradores vão receber a ligaçãoaperte em cima do condomínio.

Para selecionar apenas algumas unidades do condomínio,  até o final da linha e selecione a opção Selecionar Destinatários.

Após a realização da configuração de Condominio / Destinatários, vá até a opção Escrever mensagem.

Na próxima tela aparecerá os campos:

1. Título: este é um campo de controle para a administradora, não vai para o destinatário;
  1. Mensagem: neste campo será possível digitar a mensagem que deseja enviar, lembrando que ela será convertida para mensagem de voz, e enviada por ligação;
  1. Mensagem teste: você pode fazer o envio de teste para um número de sua escolha, antes de realizar o envio em massa aos moradores.

Observaçãoos envios de testes são descontados da franquia da administradora.

Após isso, clique no botão Enviar Ligação Inteligente.