Baixe os materiais de aderência do Group COM

O Group COM é o Super App da Group Software, que possui diversas funcionalidades para facilitar o dia a dia de administradores, síndicos e condôminos, permitindo a comunicação, rotinas automatizadas, autonomia para o condômino e facilidades administrativas.

Por ser uma excelente ferramenta na gestão, é preciso engajar os condôminos na utilização do aplicativo, apresentando os benefícios e facilidades que terão.

Confira os materiais disponíveis para baixar:
  • Apresentação Group COM: utilize esse material para apresentar em reuniões as principais funcionalidades e benefícios do Group COM.
  • Cartaz Group COM: baixe, imprima e cole esse cartaz nos elevadores e áreas comuns do condomínio para reforçar que o condomínio agora possui aplicativo.
  • Cartilha Group COM: entregue essa cartilha aos condôminos para que eles conheçam as principais vantagens no uso do aplicativo.
  • Filipeta Group COM: utilize a filipeta como um material de divulgação das vantagens e funcionalidades do aplicativo.
  • Ebook - Guia para síndicos: esse Ebook é bastante útil para que os síndicos entendam e compreendam como usar melhor as funcionalidades do Group COM para o perfil que eles têm no aplicativo.
  • Banner: utilize esse banner em seu site para divulgar as formas de download do aplicativo.

Clique aqui para baixar os materiais.

Group Conecta