Livro de Ocorrências - Síndico

O livro de ocorrências é um recurso muito eficaz para registrar reclamações e sugestões, de forma que o síndico possa saber dos desejos dos condôminos. Tudo isso online e com a possibilidade de notificar o infrator.

Configurações

Para configurar o livro de ocorrências, acesse o menu Livro de Ocorrências > Configurações.

No campo Geral, informe os campos OcorrênciaVisibilidade do notificanteOcorrências visíveis para a unidade Notificante é visível para.

Ocorrência: selecione a ocorrência é pública ou privada.

Visibilidade do notificante: selecione se o notificante ficará visível ou anônimo.

Ocorrências visíveis para a unidade: informe quais ocorrências o condômino vai ter acesso.

Notificante é visível para: selecione se o notificante ficará visível para todos ou somente para a unidade notificada.

No campo Tipo de Ocorrência, realize o cadastro de todos os tipos de ocorrências disponíveis para os condôminos.

Marcando a opção Notificar, é possível enviar uma notificação da ocorrência para o síndico.

Informe o Nome da ocorrência e clique em Adicionar.

Ocorrências

Para visualizar e/ou abrir novas ocorrências, acesse o menu Livro de Ocorrências > Ocorrências.

Na tela Livro de Ocorrências, o síndico pesquisa as ocorrências abertas, registra novas ocorrências, visualiza, edita e exclui ocorrências cadastradas.

1 – Pesquisar: pesquisa as ocorrências registradas.

O filtro pode ser realizado por TipoUnidade NotificanteUnidade InfratoraData InícioFinal. Faça o filtro desejado e clique em Aplicar Filtro.

2 – Criar nova ocorrência: cadastra uma nova ocorrência no sistema.

1 – Selecione a DataHoraTipo de ocorrência, Unidade NotificanteResponsávelUnidade Infratora.

2 – Informe a descrição da ocorrência que está cadastrando.

3 – Marque quem será notificado.

4 – Inclua até seis anexos, se necessário.

3 – Visualizar: exibe os detalhes da ocorrência registrada.

4 – Editar: edita as ocorrências que você registrou.

5 – Excluir: exclui as ocorrências registradas.