Livro de Ocorrências - Síndico

O livro de ocorrências é um recurso muito eficaz para registrar reclamações e sugestões, de forma que o síndico possa saber dos desejos dos condôminos. Tudo isso online e com a possibilidade de notificar o infrator.

Configurações

Para configurar o livro de ocorrências, acesse o menu  Livro de Ocorrências > Configurações .

No campo  Geral , informe os campos  Ocorrência Visibilidade do notificante Ocorrências visíveis para a unidade  Notificante é visível para .

Ocorrência:  selecione a ocorrência é pública ou privada.

Visibilidade   do   notificante:  selecione se o notificante ficará visível ou anônimo.

Ocorrências visíveis para a unidade:  informe quais ocorrências o condômino vai ter acesso.

Notificante é visível para:  selecione se o notificante ficará visível para todos ou somente para a unidade notificada.

No campo  Tipo de Ocorrência , realize o cadastro de todos os tipos de ocorrências disponíveis para os condôminos.

Marcando a opção Notificar , é possível enviar uma notificação da ocorrência para o síndico.

Informe o  Nome  da ocorrência e clique em  Adicionar .

Ocorrências

Para visualizar e/ou abrir novas ocorrências, acesse o menu  Livro de Ocorrências > Ocorrências .

Na tela  Livro de Ocorrências , o síndico pesquisa as ocorrências abertas, registra novas ocorrências, visualiza, edita e exclui ocorrências cadastradas.

1 – Pesquisar:  pesquisa as ocorrências registradas.

O filtro pode ser realizado por  Tipo Unidade   Notificante Unidade   Infratora Data Início Final . Faça o filtro desejado e clique em  Aplicar Filtro .

2 – Criar nova ocorrência:  cadastra uma nova ocorrência no sistema.

1 –  Selecione a  Data Hora Tipo de ocorrência,  Unidade Notificante Responsável Unidade   Infratora .

2 – Informe a descrição da ocorrência que está cadastrando.

3 – Marque quem será notificado.

4 – Inclua até seis anexos, se necessário.

3 – Visualizar:  exibe os detalhes da ocorrência registrada.

4 – Editar:  edita as ocorrências que você registrou.

5 – Excluir:  exclui as ocorrências registradas.