Como votar com procuração na assembleia pelo COM21

Para participar de uma assembleia online votando como procurador, é necessário acessar o COM21 e efetuar o login.

Ao acessar, vá para o menu Assembleia.

Entre na assembleia.

Registre a presença.

Acesse o ícone de imprimir.

Através desse ícone, é possível imprimir o formulário de votação exigido pelos cartórios juntamente com a procuração.

Esse formulário tem a possibilidade de ser assinado.

Administrador

Como administrador, acesso o menu Assembleia > Editar.

Ao receber a procuração e o formulário, redija em ata a votação por formulário e anexe os documentos (procuração e formulário).

Clique no botão Salvar.