Encerramento de ocorrências

Foi incluído a rotina de encerramento de ocorrência no sistema COM21. O encerramento da ocorrência poderá ser feito pelos perfis do SíndicoAdministradorPorteiro

Como fazer

1. Acesse o menu Configuração de Perfil > Livro de Ocorrências, marque a opção Responder Ocorrência para os perfis que terão essa permissão.

1. Na tela Livro de Ocorrências > Ocorrências, clique em Encerrar ocorrência.

1. Preencha o campo Resposta da Ocorrência e clique no botão Encerrar Ocorrência.

A tela de Listagem de ocorrências exibirá a informação de data/hora do encerramento.  O sistema enviará uma notificação por e-mail/push ao usuário que cadastrou a ocorrência informando do encerramento.