Gestão de condomínios - Perfis

Configurações de perfis por Condomínio

O COM21 permite a configuração de visão para diferentes perfis no condomínio.

Como fazer:

Acesse o menu Gestão de Condomínios > Perfis

Na próxima tela selecione o condomínio que irá realizar as configurações.

Para fazer isso, clique na seta ao lado do nome do condomínio que está logado e selecione o condomínio desejado.

O próximo passo é escolher o perfil e definir a visão que ele terá.

Em Escolha o perfil para qual as permissões serão configuradas, clique na seta que aparece logo abaixo (como na imagem).

Em seguida, clique sobre o perfil que deseja configurar a permissão.

Na caixa de seleção que fica antes do menu, marque para habilitardesmarque para desabilitar um menu para o perfil selecionado.

Após definir a visão do perfil selecionado, clique no botão Salvar.

Observações: Essa configuração altera apenas o perfil do condomínio selecionado, ou seja, em cada condomínio você pode definir as permissões de seus respectivos perfis.

Quando algum usuário que possua o perfil na qual você definiu as permissões logar no COM21, ele terá uma visão de acordo com as configurações de permissão pré-configuradas.