Histórico de envios com data e horário de leitura pelo COM21

Histórico de envios com data e horário de leitura pelo COM21

Saiba como ver se os envios realizados através do COM21 foram visualizados.

Observação: essa funcionalidade não está disponível para o pacote básico.

Acesse o menu Gestão de condomínios > Condomínios.

Escolha um condomínio e clique sobre o ícone de Histórico de envios.

É possível identificar todas as notificações enviadas, além de ter acesso a seis meses de histórico.

Ao filtrar por Lido, é possível saber o dia, mês, ano e horário de envio.

Assim, é possível controlar o disparo e a entrega.

Pode-se visualizar o e-mail enviado.

COM21 permite filtrar por tipo de notificação. No exemplo, será usado a opção Boleto.

Ainda dentro de boletos, pode-se notificar as opções abaixo:

Após realizar os filtros, clique no botão Aplicar filtro.

As informações referentes ao disparo serão apresentadas na tela.

Se houver necessidade, é possível reenviar os e-mails. Selecione todos e clique no ícone de enviar.

Clique em Sim.

É possível identificar as notificações também por unidades.

Acesse o menu Gestão de condomínios > Unidades.

Escolha a unidade e clique em Histórico de envios.

As informações referentes ao envio serão apresentadas.