Nosso Condomínio - Síndico

Através do menu  Nosso Condomínio é possível enviar comunicados  direcionando as mensagens para determinados blocos, unidades ou perfis.  Criar anúncios específicos para  classificados achados e perdidos carona   fácil , além de uma  rede social interna do condomínio para socialização e troca de mensagens.

O menu  Nosso Condomínio é dividido em cinco submenus distintos:  Comunicados Rede Social Classificados Achados e Perdidos Carona Fácil .

Comunicados

Para visualizar e adicionar um novo comunicado, acesse o menu  Nosso Condomínio > Comunicados .

1 – Pesquisar: pesquisa os comunicados adicionados.

Informe o  Título  e clique em  Aplicar Filtro .

2 – Adicionar:  cadastra um novo comunicado no sistema.

A tela de cadastro é dividida em três blocos distintos:  Dados do Comunicado Anexos  Configurações do Envio .

1 – Dados do Comunicado:  informe o título do comunicado, a data limite de exibição e a descrição do comunicado.

2 – Anexos:  é possível incluir até seis anexos ao comunicado.

3 – Configurações do Envio: informe os condomínios, unidade e perfis que receberão o comunicado.

Rede Social

Para visualizar e adicionar um novo comunicado, acesse o menu  Nosso Condomínio > Rede Social .

1 – Pesquisar: pesquisa as postagens publicadas.

Informe o  Título , o  Tipo  e clique em  Aplicar Filtro .

2 – Adicionar:  realiza uma nova postagem na rede social. O sistema permite incluir postagens diversas, classificados, achados e perdidos, e postagens de carona.

Selecione o  tipo de postagem , informe o  título , escreva o  texto da postagem, insira uma  foto e clique em  Postar .

Após as postagens, o sistema identifica o assunto de acordo com o tipo selecionado no cadastro da postagem.

1 – Postagem;

2 – Carona Fácil;

3 – Achados e Perdidos;

4 – Classificados.

E através do menu é possível pesquisar e registrar as postagens por tipo específico.