Reserva compartilhada

A partir da versão 1.9.317, na tela Configuração de Espaços e Serviços está presente o parâmetro que permite o cadastro de reservas compartilhadas/simultâneas

Como fazer - Perfil Administrador/Síndico

Acesse a tela Configurações de Espaços e Serviços  > aba Regras de Reserva.

Marque a opção Reserva Compartilhada e informe a quantidade de reservas que podem ser cadastradas simultaneamente.

No cadastro de reserva do espaço configurado, a data e horário estarão habilitados para escolha do usuário até que o número de reservas simultâneas seja atingido.

A tela de confirmação da reserva exibe a informação de que o espaço é de uso compartilhado.