Chatbot

Chatbot é um programa de computador que utiliza inteligência artificial para simular um ser humano na conversação com as pessoas.

O chatbot funciona como uma espécie de assistente que se comunica e interage com as pessoas através de mensagens de texto automatizadas.

Através do chatbot oferecido pelo COM21, disponibilizamos alguns menus do sistema, os quais são exibidos nas conversas com os condôminos no chat.

Como configurar o chatbot no COM21:

Para configurar o chatbot acesse o menu  Administradora > Configurações Chatbot .

Em  Informações do Chatbot personalize o  Nome da empresa ,  Nome do Chatbot e o  avatar

Dicas de como configurar a imagem do avatar:

Em  IFrame , o sistema apresenta o código Iframe que pode ser utilizado para exibição do   chatbot no seu próprio site.

É importante ressaltar que essa configuração deverá ser realizada pelo técnico da sua empresa.

E em  Menus Disponíveis , selecione os menus que serão exibidos nas conversas com o chatbot.

Clique em  Salvar para gravar as configurações realizadas.

Observações importantes:

Caso utilize o próprio site do  COM21 , após criar o Chatbot na tela  Configurações do Chatbot , o parâmetro  Incluir Chatbot  deve ser marcado no menu  Administradora > Meu Site .

Se o parâmetro acima não estiver disponível na tela, acesse o menu  Administradora > Meu Site e clique no botão  Salvar .

Feito isso, o parâmetro será exibido. Marque o parâmetro e clique em  Publicar site .