Informações financeiras para o perfil Síndico

A partir da versão 1.9.368, foi disponibilizado informações financeiras na tela Dashboard acessada pelo perfil de síndico.

Os valores serão obtidos via integração do relatório Demonstrativo de Receitas e Despesas (Balancete) – Parcial emitido pelo Condomínio21 a partir da versão 44.47/2.6.35.02 e integrador versão 3.4.3301

Como fazer - Perfil Síndico

Realize a integração do relatório Demonstrativo de Receitas e Despesas (Balancete) – Parcial emitido pelo Condomínio21.

Acesse o menu Dashboard

Observe que são exibidos os cards com as informações:

1. Saldo em: último dia do mês anterior ao mês de geração do relatório;
  1. Despesas até: data de emissão do relatório;
  1. Receitas até: data de emissão do relatório;
  1. Saldo em: data de emissão do relatório.

Observação

Esses valores serão os mesmos exibidos no relatório Demonstrativo de Receitas e Despesas (Balancete) – Parcial.

ícone Visualizar exibido no card exibirá o relatório em formato PDF.

Foi incluído o item no menu Relatório Financeiro > Demonstrativo Parcial que também exibirá o relatório em PDF.