Livro de ocorrências – Perfil de administrador

Como fazer para configurar o Livro de Ocorrências:

Perfil Administrador

1 - Acesse o sistema como perfil Administrador

2 - Acesse o menu Livro de OcorrênciasConfigurações e preencha o formulário:

Campo Ocorrência:

1. Pública: todas as ocorrências cadastradas poderão ser visualizadas por todos os usuários.
  1. Privada+Todas da unidade e condomínio: o usuário poderá visualizar as ocorrências da sua unidade e as do condomínio.
  1. Privada+Ocorrências do Condomínio e nas quais o usuário foi notificado: o usuário poderá visualizar as ocorrências da sua unidade e que ele foi notificado e as ocorrências do condomínio.

Campo Visibilidade do Notificante:

1. Anônimo: o usuário que cadastrou a ocorrência não será visualizado pelos condôminos. A informação do notificante será visualizada pelo síndico, gestores e administradores.
  1. Vísivel+Somente para a notificada: apenas o usuário notificado da ocorrência visualizará o usuário que a cadastrou.
  1. Vísivel+Para todos: todos os usuários visualizarão o usuário que cadastrou a ocorrência.

Tipo da Ocorrência: informe os assuntos que poderão ter ocorrências cadastradas.